Cancellazione area riservata - Mirco B

Vai ai contenuti

Menu principale:

Area Riservata

Cancellazione Account Area Riservata

Elimina il tuo account




PRIVACY
Tutti i dati qui raccolti, restano a disposizione solo ed esclusivamente di mirco-b.it. Non saranno visibili a terzi, visitatori del sito o ceduti in alcun modo a terze parti.

Se richiesta da parte dell'utente la cancellazione del proprio account, questi dati vengono cancellati con l'account stesso.

ATTENZIONE
Tutti i campi sono obbligatori

17/05/2017
Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu